Curiosidades - Entretenimento - Vídeos

Torta praiana - Veja como fazer

Foto: Serviço Nestlé ao Consumidor
Uma receita de torta praiana deliciosa.

Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de leite
1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar

Recheio
3 tomates cortados em rodelas
150g de mussarela fatiada e picada
1 lata pequena de sardinha
1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300g)
Meia colher (chá) de Fondor MAGGI
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o leite com o Caldo MAGGI, os ovos e o óleo. Desligue e misture aos poucos a farinha e por último o fermento. Despeje a massa em um recipiente refratário (20x30cm) untado. Coloque sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e o palmito. Polvilhe com Fondo MAGGI e orégano e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Rendimento: 6 porções

Dica
Varie o recheio de acordo com os ingredientes que você tem em casa.

Fonte: Serviço Nestlé ao consumidor

0 comentários:

Postagem em destaque

Mulher espanta crocodilo batendo chinelo na Austrália

Postagens Recentes

Curta nossa página

Siga nossa página no Google