Curiosidades - Entretenimento - Vídeos

Mousse de maracujá


Ingredientes:
Meio envelope de geladina em pó sabor (6g);
1 lata de Leite Moça;
1 medida (da lata) de suco de maracujá concentrado;
3 claras em neve;
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter. Reserve.
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água e a gelatina dissolvida. Junte as claras com o açúcar e misture delicadamente. Coloque as taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Decore a mousse com chantilly ou polpa de maracujá e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Dicas:
  • Se desejar, substitua o suco de maracujá concentrado pela polpa de seis maracujás.
  • O suco de maracujá pode ser substituído por suco de caju ou de abacaxi concentrados.
Faz bem saber: 
Sobremesas de rápido preparo como esta, são excelentes para adoçar os dias mais corridos e agitados.

Fonte: Receitas tradicionais Nestlê

0 comentários:

Postagem em destaque

Mulher espanta crocodilo batendo chinelo na Austrália

Postagens Recentes

Curta nossa página

Siga nossa página no Google